Plantronics® Voyager Legend™ 軟件升級

Plantronics® Voyager Legend™ 一直致力了解用家的通話需要,除了獨特的外型設計及材料上精挑細選,於軟件方面亦花費不少心思,為您帶來加倍方便,延續最強藍牙耳機這個傳奇。Voyager Legend™ 的一大優點就是它的軟件可不停升級。除了可安裝不同國家語言的語音操作(包括粵語)以配合個人化使用,用家更可不時下載固件升級,確保您的Legend™擁有對最新型號智能手機的最佳兼容性。這次Plantronics為Voyager Legend™推出了全新版本的 Firmware v44,確保您的 Legend™ 無時無刻都維持最佳狀態,尤其是 iOS6或iPhone 5 的用家,擁有Voyager Legend™的您,切勿錯失良機,馬上下載並安裝Firmware v44,專享屬於Legend™用家卓越通話體驗!